コストコ レシピ プルコギ 肉巻きおにぎり プルコギジョン ヒルナンデス [コストコ カルディ]
コストコ レシピ プルコギ 肉巻きおにぎり プルコギジョン ヒルナンデス
ヒルナンデスで紹介されたコストコめし レシピ。
●コストコのプルコギビーフを使ったプルコギジョン レシピ&作り方
<材料 4人分>
コストコ プルコギビーフ 250g
ピーマン 6個
卵 1個
薄力粉 適量
ごま油 小1
糸とうがらし 適量
<作り方 >
1.ピーマンを1cm幅くらいの輪切りにする。
2.ピーマンの内側に薄力粉をふり、プルコギビーフを詰める。
3.とき玉子にくぐらせ、肉に火が通るまで両面をしっかり焼く。
4.仕上げに糸とうがらしを散らして完成。
●コストコのプルコギビーフを使ったひとくち肉巻きおにぎり レシピ&作り方
<材料 4人分>
コストコ プルコギビーフ 400g
ごはん 680g
青じそ 10枚
いり白ごま 少々
<作り方 >
1.ごはんに千切りにした青じそ・ごまを入れて混ぜる。
2.丸いおにぎりを作る。
3.おにぎりをプル媚ビーフで包んで握る。
4.フライパンで肉に火が通るまで焼いて完成。
コストコ おすすめ人気食品ランキング
コストコ プルコギビーフの口コミ
ヒルナンデスで紹介されたコストコめし レシピ。
●コストコのプルコギビーフを使ったプルコギジョン レシピ&作り方
<材料 4人分>
コストコ プルコギビーフ 250g
ピーマン 6個
卵 1個
薄力粉 適量
ごま油 小1
糸とうがらし 適量
<作り方 >
1.ピーマンを1cm幅くらいの輪切りにする。
2.ピーマンの内側に薄力粉をふり、プルコギビーフを詰める。
3.とき玉子にくぐらせ、肉に火が通るまで両面をしっかり焼く。
4.仕上げに糸とうがらしを散らして完成。
●コストコのプルコギビーフを使ったひとくち肉巻きおにぎり レシピ&作り方
<材料 4人分>
コストコ プルコギビーフ 400g
ごはん 680g
青じそ 10枚
いり白ごま 少々
<作り方 >
1.ごはんに千切りにした青じそ・ごまを入れて混ぜる。
2.丸いおにぎりを作る。
3.おにぎりをプル媚ビーフで包んで握る。
4.フライパンで肉に火が通るまで焼いて完成。
コストコ おすすめ人気食品ランキング
コストコ プルコギビーフの口コミ