SSブログ

コストコ レシピ プルコギ 肉巻きおにぎり プルコギジョン ヒルナンデス [コストコ カルディ]

コストコ レシピ プルコギ 肉巻きおにぎり プルコギジョン ヒルナンデス

ヒルナンデスで紹介されたコストコめし レシピ。

●コストコのプルコギビーフを使ったプルコギジョン レシピ&作り方

<材料 4人分>

コストコ プルコギビーフ 250g
ピーマン 6個
卵 1個
薄力粉 適量
ごま油 小1
糸とうがらし 適量

<作り方 >

1.ピーマンを1cm幅くらいの輪切りにする。
2.ピーマンの内側に薄力粉をふり、プルコギビーフを詰める。
3.とき玉子にくぐらせ、肉に火が通るまで両面をしっかり焼く。
4.仕上げに糸とうがらしを散らして完成。

●コストコのプルコギビーフを使ったひとくち肉巻きおにぎり レシピ&作り方

<材料 4人分>

コストコ プルコギビーフ 400g
ごはん 680g
青じそ 10枚
いり白ごま 少々

<作り方 >

1.ごはんに千切りにした青じそ・ごまを入れて混ぜる。
2.丸いおにぎりを作る。
3.おにぎりをプル媚ビーフで包んで握る。
4.フライパンで肉に火が通るまで焼いて完成。

コストコ おすすめ人気食品ランキング

コストコ プルコギビーフの口コミ



共通テーマ:日記・雑感

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。