ふあふあシフォンケーキと手焼玉子
(群馬県:玉子屋やまたか)が
1月7日の青空レストランで紹介されました。
バニラビーンズなどを使わずに
卵そのものの優しい甘さが広がる
ふあふあシフォンケーキです。
ふあふあシフォンケーキの口コミ
玉子屋やまたかの手焼玉子はダシの利いた玄人の味。
上品な焼き色、上品な甘さ。
高級寿司店で愛されている玉子焼きです。
職人が一本一本丹精込めて焼き上げるダシが溢れる逸品。
(群馬県:玉子屋やまたか)が
1月7日の青空レストランで紹介されました。
バニラビーンズなどを使わずに
卵そのものの優しい甘さが広がる
ふあふあシフォンケーキです。
ふあふあシフォンケーキの口コミ
玉子屋やまたかの手焼玉子はダシの利いた玄人の味。
上品な焼き色、上品な甘さ。
高級寿司店で愛されている玉子焼きです。
職人が一本一本丹精込めて焼き上げるダシが溢れる逸品。